Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gek.Kartoffeln vom Vortag | 1 ½ kg |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Essig | 7 Eรl |
Brรผhe | 2 TL |
รl | 4 Eรl |
gek. Spargel | 500 gr |
Rucolasalat | 150 gr |
Seranoschinken oder Schwartzwรคlder | 150 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gek. Kartoffeln in Scheiben und den Spargel in Stรผcke schneiden. Essig und รL Brรผhe Salz Pfeffer mischen. Kartoffeln Spargel, Zwiebeln und den Rucolasalat in eine Schรผssel geben. Eier in kleine Wรผrfel schneiden und in den Salat geben. mit der Soรe abschmecken. Schinken in Streifen schneiden und oben auflegen.Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu โSpargelsalatโ