1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Kürbis-Suppe mt Cayennepfeffer

Erdnuss-Kürbis-Suppe mt Cayennepfeffer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe800 ml
Hokkaido-Kürbis700 Gramm
Zwiebel2
geröstete Erdnüsse ungesalzen100 Gramm
Zimt¼ TL
Nelkenpulver1 Prise
Petersilie2 Bund
Äpfel2
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Kürbiskernöl2 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brühe erhitzen.Kürbis waschen von Kernen befreien und in Würfel schneiden.Zwiebeln schälen,vierteln,mit Kürbis,Erdnüssen,Kardamon,Zimt und Nelkenpulver in der Brühe geben und 8 Min bei großer Hitze abgedeckt garen.Petersilie waschen,vom Blätter grob hacken.Äpfel schälen,halbieren vom Kerngehäuse befreien, reiben und mit der Hälfte der Petersilie zur

  • 2.Suppe geben. Pürieren und kräftig würzen. Mit wenigenTropfen Kürbiskernöl und restlicher Peresilie servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Kürbis-Suppe mt Cayennepfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich