Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 800 ml |
Hokkaido-Kürbis | 700 Gramm |
Zwiebel | 2 |
geröstete Erdnüsse ungesalzen | 100 Gramm |
Zimt | ¼ TL |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Petersilie | 2 Bund |
Äpfel | 2 |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Kürbiskernöl | 2 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brühe erhitzen.Kürbis waschen von Kernen befreien und in Würfel schneiden.Zwiebeln schälen,vierteln,mit Kürbis,Erdnüssen,Kardamon,Zimt und Nelkenpulver in der Brühe geben und 8 Min bei großer Hitze abgedeckt garen.Petersilie waschen,vom Blätter grob hacken.Äpfel schälen,halbieren vom Kerngehäuse befreien, reiben und mit der Hälfte der Petersilie zur
2.Suppe geben. Pürieren und kräftig würzen. Mit wenigenTropfen Kürbiskernöl und restlicher Peresilie servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Kürbis-Suppe mt Cayennepfeffer“