Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis - Nuggets | |
---|---|
Kürbis | 200 Gramm |
Ahornsirup | etwas |
Mei Tai 5 - Gewürzpulver | etwas |
Ingwer frisch ca. 1 cm | 1 Stück |
Olivenöl | etwas |
Anrichten | |
---|---|
Salatblätter | 4 |
Zitrone frisch | ½ |
Zucker | 2 Teelöffel |
Sonnenblumenöl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Kürbis - Nuggets
1.Kürbis schälen, in Würfel schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Ahornsirup bestreichen. 5 - Gewürzpulver darüberstreuen. Ingwer schälen und darüberraspeln. Das Ganze mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Zwischendurch wenden.
Anrichten
2.Salatblätter waschen, trocken schütteln. Zitrone auspressen. Mit Zucker und Öl verrühren. Salatblätter auf einen Teller legen. Das Zitronendressing darüber verteilen. Die Nuggets darauf legen.
3.Mei Tai 5 - Gewürzpulver = von Penny (Zimt, Fenchel, Sternanis, Pfeffer, Nelken)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Kürbis - Nuggets“