Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerieknolle | 1 grosse |
Eier | 2 Stk. |
Rudola | 2 Bund |
reife Tomaten | 4 Stk. |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Mehl zum Wenden | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Semmelbrรถsel zum Panieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Fรผr die Schnitzel....
1..... Sellerie putzen, schรคlen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann kurz in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Anschlieรend salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
2.Die Eier in einer Schรผssel mit einer Gabel verschlagen. Die Sellerie-Schnitzel zuerst in Ei, dann in Semmelbrรถsel wenden. Dann in heiรem Butterschmalz bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten.
Fรผr den Salat.....
3...... Rucola putzen, waschen und trocken schรผtteln. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen. Das Fruchtfleisch in Stรผcke schneiden.
Fรผr die Salatsauce....
4...... Essig und รl verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit Rucola und Tomaten vermischen und zu den Selleriescheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โOhne Fleisch: panierte Sellerie-Schnitzel & Rucolasalatโ