1. Home
  2. Rezept
  3. Ohne Fleisch: panierte Sellerie-Schnitzel & Rucolasalat

Ohne Fleisch: panierte Sellerie-Schnitzel & Rucolasalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerieknolle1 grosse
Eier2 Stk.
Rudola2 Bund
reife Tomaten4 Stk.
Aceto Balsamico3 EL
Olivenรถl6 EL
Salz und Pfeffer etwas
etwas Mehl zum Wenden etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Semmelbrรถsel zum Panieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Fรผr die Schnitzel....

    1..... Sellerie putzen, schรคlen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann kurz in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. AnschlieรŸend salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

    2.Die Eier in einer Schรผssel mit einer Gabel verschlagen. Die Sellerie-Schnitzel zuerst in Ei, dann in Semmelbrรถsel wenden. Dann in heiรŸem Butterschmalz bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten.

  • Fรผr den Salat.....

    3...... Rucola putzen, waschen und trocken schรผtteln. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen. Das Fruchtfleisch in Stรผcke schneiden.

  • Fรผr die Salatsauce....

    4...... Essig und ร–l verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit Rucola und Tomaten vermischen und zu den Selleriescheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOhne Fleisch: panierte Sellerie-Schnitzel & Rucolasalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich