Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Pprikaschoten rot | 2 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 100 ml |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Eier | 2 Stk. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
gemischte gehackte Kräuter | 2 EL |
Putenschnitzel | 8 Stk. |
Semmelbrösel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen. Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen. Alles in Stücke schneiden und in 2 EL Öl andünsten. Tomatenmarkt eirühren und mit 1/2 EL Mehl bestäuben. Die Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Eier, Parmesan verrühren, Kräuter zufügen, salzen, pfeffern. Schnitzel in 2 EL Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen, in Bröseln wenden und in 2 EL Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Käse-Schnitzel“