1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schnitzel

Käse-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Pprikaschoten rot2 Stk.
Olivenöl4 EL
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Brühe100 ml
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Eier2 Stk.
Parmesan gerieben50 gr.
gemischte gehackte Kräuter2 EL
Putenschnitzel8 Stk.
Semmelbrösel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen. Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen. Alles in Stücke schneiden und in 2 EL Öl andünsten. Tomatenmarkt eirühren und mit 1/2 EL Mehl bestäuben. Die Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Eier, Parmesan verrühren, Kräuter zufügen, salzen, pfeffern. Schnitzel in 2 EL Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen, in Bröseln wenden und in 2 EL Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich