1. Home
  2. Rezept
  3. Peter-Rosegger-Schnitzel

Peter-Rosegger-Schnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschnitzel,4 stk
Mehl etwas
Eier2 stk
Pfeffer etwas
Salz etwas
Fรผlle etwas
Champignons,250 gramm
Schinken,150 gramm
Zwiebel,1 stk
Petersilie etwas
Scheiben Kรคse.8 stk
aromat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und zuerst in Mehl, dann in Ei und wieder in Mehl wenden. ร–l erhitzen und Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun braten. Fรผr die Fรผlle Zwiebel fein hacken, in ร–l anrรถsten, die blรคttrig geschnittenen Champignons dazugeben, mit etwas Wasser aufgieรŸen und ca. 10 bis 15 Minuten dรผnsten. Gewรผrfelten Schinken einrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Aromat abschmecken. Gehackte Petersilie einmengen. Fรผlle auf die Schnitzel verteilen und mit je 2 Scheiben Kรคse belegen. Im Backrohr รผberbacken. Mit Petersilienkartoffeln, Gemรผse und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****u
    vom
    Profilbild von d****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPeter-Rosegger-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich