1. Home
  2. Rezept
  3. Peter-Rosegger-Schnitzel

Peter-Rosegger-Schnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel,4 stk
Mehl etwas
Eier2 stk
Pfeffer etwas
Salz etwas
Fülle etwas
Champignons,250 gramm
Schinken,150 gramm
Zwiebel,1 stk
Petersilie etwas
Scheiben Käse.8 stk
aromat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und zuerst in Mehl, dann in Ei und wieder in Mehl wenden. Öl erhitzen und Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun braten. Für die Fülle Zwiebel fein hacken, in Öl anrösten, die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und ca. 10 bis 15 Minuten dünsten. Gewürfelten Schinken einrühren, mit Salz, Pfeffer und Aromat abschmecken. Gehackte Petersilie einmengen. Fülle auf die Schnitzel verteilen und mit je 2 Scheiben Käse belegen. Im Backrohr überbacken. Mit Petersilienkartoffeln, Gemüse und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****u
    vom
    Profilbild von d****u

Auch lecker

Kommentare zu „Peter-Rosegger-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich