Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel, | 4 stk |
Mehl | etwas |
Eier | 2 stk |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Fülle | etwas |
Champignons, | 250 gramm |
Schinken, | 150 gramm |
Zwiebel, | 1 stk |
Petersilie | etwas |
Scheiben Käse. | 8 stk |
aromat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und zuerst in Mehl, dann in Ei und wieder in Mehl wenden. Öl erhitzen und Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun braten. Für die Fülle Zwiebel fein hacken, in Öl anrösten, die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und ca. 10 bis 15 Minuten dünsten. Gewürfelten Schinken einrühren, mit Salz, Pfeffer und Aromat abschmecken. Gehackte Petersilie einmengen. Fülle auf die Schnitzel verteilen und mit je 2 Scheiben Käse belegen. Im Backrohr überbacken. Mit Petersilienkartoffeln, Gemüse und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****u
vom
Kommentare zu „Peter-Rosegger-Schnitzel“