Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschnitzel, | 4 stk |
Mehl | etwas |
Eier | 2 stk |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Fรผlle | etwas |
Champignons, | 250 gramm |
Schinken, | 150 gramm |
Zwiebel, | 1 stk |
Petersilie | etwas |
Scheiben Kรคse. | 8 stk |
aromat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und zuerst in Mehl, dann in Ei und wieder in Mehl wenden. รl erhitzen und Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun braten. Fรผr die Fรผlle Zwiebel fein hacken, in รl anrรถsten, die blรคttrig geschnittenen Champignons dazugeben, mit etwas Wasser aufgieรen und ca. 10 bis 15 Minuten dรผnsten. Gewรผrfelten Schinken einrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Aromat abschmecken. Gehackte Petersilie einmengen. Fรผlle auf die Schnitzel verteilen und mit je 2 Scheiben Kรคse belegen. Im Backrohr รผberbacken. Mit Petersilienkartoffeln, Gemรผse und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****u
vom
Kommentare zu โPeter-Rosegger-Schnitzelโ