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BiNe` S FRISCHE MAKRELE MIT OFENGEMUESE & ROSMARINKARTOFFELN

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
MAKRELE :
Makrelen frisch, kuechenfertig3
Zitrone1
Knoblauchzehen gehackt1
Tomate, gewuerfelt3
Champignons frisch, gewuerfelt2
Fenchelknolle, gewuerfelt1
Oliven60 Gramm
Olivenøl etwas
Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas
ROSMARINKARTOFFELN :
Kartoffeln, halbiert6
Knoblauchzehe, gehackt1
Olivenøl etwas
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Curcuma etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • MAKRELEN :

    1.Makrele etwas auswaschen ( meine war nicht kuechenfertig, ich musste sie ausnehmen ).Ich hab erst so gut es ging die Græten entfernt.Jedes Stueck Makrele auf einen grossen Bogen Alufolie ( Alufolie mit etwas Olivenøl einpinseln & mit Meersalz bestreuen) legen. Nun mit Zitronensaft, Salz & Pfeffer wuerzen.

    2.Kleingeschnittenes Gemuese mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin & Olivenøl vermischen.

    3.Das gemischte Gemuese auf die Makrelen verteilen & mit der Alufolie verschliessen.

    4.Die Makrelen ca. 30 - 40 min. bei 180 Grad backen.

  • ROSMARINKARTOFFELN :

    5.Ein Backblech mit Meersalz ausstreuen.Kartoffeln mit den Gewuerzen wuerzen & auf das Backblech setzen.

    6.Kartoffeln bei 180 Grad ca.30 min. backen.

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    Rezept von Bine13100
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