Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 750 gr. |
Lauchzwiebeln | 4 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salz und Pfeffer | etwas |
Griechische Nudeln | 1 Btl. |
Kräutersauce von Knorr | 3 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilets waschen und halbieren und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den frischen Rosmarinzweig waschen. Etwa 2 Eßl. Öl in die Pfanne geben und die Streifen des Hähnchens mit Lauchzwiebelringen und dem Rosmarinzweig in der Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Ca. 2 1/2 l. Wasser in der Zwischenzeit mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Nudeln dann 10-15 Min. kochen und abgießen.
3.Heute hatte ich keine Zeit, deshalb habe ich fertige Sauce genommen, die sehr gut dazu schmeckt. Die 3 Pck. nach Vorschrift in einem separaten Topf zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes mit Lauchzwiebeln und Rosmarin“