1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Geschnetzeltes mit Lauchzwiebeln und Rosmarin

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Lauchzwiebeln und Rosmarin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet750 gr.
Lauchzwiebeln4
Rosmarin1 Zweig
Salz und Pfeffer etwas
Griechische Nudeln1 Btl.
Kräutersauce von Knorr3 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets waschen und halbieren und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den frischen Rosmarinzweig waschen. Etwa 2 Eßl. Öl in die Pfanne geben und die Streifen des Hähnchens mit Lauchzwiebelringen und dem Rosmarinzweig in der Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Ca. 2 1/2 l. Wasser in der Zwischenzeit mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Nudeln dann 10-15 Min. kochen und abgießen.

    3.Heute hatte ich keine Zeit, deshalb habe ich fertige Sauce genommen, die sehr gut dazu schmeckt. Die 3 Pck. nach Vorschrift in einem separaten Topf zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes mit Lauchzwiebeln und Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich