Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosmarinzweige | 10 Stk. |
Salz | 80 Gr. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Rosmarinnadeln von den Zweigen streichen und das Salz abwiegen.
2.Alles in einen Mixer geben und die Zehe Knoblauch dazu pressen.
3.Alles wenige Minuten mixen und auf einem Backblech ausbreiten. Bei 50ยฐC trocknen. Einen Holzlรถffel zwischen die Tรผr klemmen. Wenn es absolut trocken ist nochmals kurz in den Mixer geben und mixen. Die Menge reicht genau fรผr ein Glas. Siehe Foto. Das selbe kann man auch mit Kapuzinerkresseblรผten machen. Siehe Foto. Die Blรผten schmecken wesentlich(!) besser als die Blรคtter. Viel Spaร beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โItalienisches Rosmarinsalzโ