1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Rosmarinsalz

Italienisches Rosmarinsalz

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosmarinzweige10 Stk.
Salz80 Gr.
Knoblauch frisch1 Zehe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Rosmarinnadeln von den Zweigen streichen und das Salz abwiegen.

    2.Alles in einen Mixer geben und die Zehe Knoblauch dazu pressen.

    3.Alles wenige Minuten mixen und auf einem Backblech ausbreiten. Bei 50ยฐC trocknen. Einen Holzlรถffel zwischen die Tรผr klemmen. Wenn es absolut trocken ist nochmals kurz in den Mixer geben und mixen. Die Menge reicht genau fรผr ein Glas. Siehe Foto. Das selbe kann man auch mit Kapuzinerkresseblรผten machen. Siehe Foto. Die Blรผten schmecken wesentlich(!) besser als die Blรคtter. Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienisches Rosmarinsalzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich