Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarinzweige | 10 Stk. |
Salz | 80 Gr. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Rosmarinnadeln von den Zweigen streichen und das Salz abwiegen.
2.Alles in einen Mixer geben und die Zehe Knoblauch dazu pressen.
3.Alles wenige Minuten mixen und auf einem Backblech ausbreiten. Bei 50°C trocknen. Einen Holzlöffel zwischen die Tür klemmen. Wenn es absolut trocken ist nochmals kurz in den Mixer geben und mixen. Die Menge reicht genau für ein Glas. Siehe Foto. Das selbe kann man auch mit Kapuzinerkresseblüten machen. Siehe Foto. Die Blüten schmecken wesentlich(!) besser als die Blätter. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Italienisches Rosmarinsalz“