1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürzmischungen: Italienische Gemüsebrühe gekörnt

Gewürzmischungen: Italienische Gemüsebrühe gekörnt

8 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Paprika rot1 Stück
Zucchino1 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Zwiebeln frisch1 Stück
Fenchel frisch½ Stück
Knoblauchzehen5 Stück
Salz3 Teelöffel
Petersilie etwas
Estragon etwas
Thymian etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin frisch etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
  • 1.Alles klein schneiden und in den Mixer geben. Darauf achten, dass die wasserhaltigen Gemüsesorten zuerst in den Mixer kommen.

    2.Den Brei auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 85 Grad im Rohr ca. 8 Stunden trocknen.

    3.Die Trockenmasse, die aussieht wie die getrocknete Hinterlassenschaft von Wiederkäuern oder auch wie Pellets vom Backpapier lösen und fein mahlen.

    4.Tipp: Bitte darauf achten, dass zuerst das Gemüse mit dem größten Wassergehalt in den Mixer kommt, sonst könnte es sein, dass er zu fauchen anfängt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzmischungen: Italienische Gemüsebrühe gekörnt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich