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Suppenknödel / Grießklösse mit Kräutern und Pecorino

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hartweizengrie050 g
Champignon braun, kleingeschnitten1 Stück
Lauchzwiebel, kleingeschnitten¼ Stück
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Milch, heiß3 El
Pecorino gerieben1 EL
Brühe oder Salzwasser½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Vorbereitung:

    1.Das Gemüse kleinschneiden, Milch erhitzen und 3 EL abnehmen und zusammen alles in ein Rührgefäß geben. den Grieß, den Reibekäse und die Gewürze beifügen und kräftig mit dem Löffel die Masse anrühren. Die Masse kommt ohne Ei aus, da Hartweizen, wenn er feucht wird ausreichend verklebt.

  • Klöße:

    2.Die Finger mit etwas Wasser benetzen, die Masse durchkneten und aus der Masse kleine Kugeln formen. Auf einem Brett die Grießknödel abkühlen lassen, bis sie fest geworden sind.

  • Brühe:

    3.Zum weiteren verarbeiten die Klöße in der kochenden Brühe oder Salzwasser ca. 3 Minuten mitköcheln und ziehen lassen.

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