1. Home
  2. Rezept
  3. Tschortschchella

Tschortschchella

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Haselnรผsse frisch1 Kilogramm
Mehl½ Kilogramm
Traubensaft - reiner Traubensaft ohne Zusรคtze!!!!1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Haselnรผsse halbieren, rรถsten und mit Nadel und Faden wie Perlen aufziehen - etwa 10-15 cm lang, ein lรคngeres Stรผck Faden am Ende lassen - es wird spรคter gebraucht !!

    2.2 Tassen Traubensaft mit dem Mehl (am Besten mit dem Mixer) gut verrรผhren, so dass keine Klรผmpchen verbleiben.

    3.Dann nach und nach den restlichen Saft einrรผhren, und ebenfalls gut vermischen.

    4.Die Saft - Mehl Mischung in einen Topf geben und unter stรคndigem Rรผhren kochen, bis der Saft gut eindickt und die Farbe verรคndert. Den Sirup aufkochen lassen - und nun ist die Zeit die Haselnuss - ketten durch den Sirup zu ziehen, so dass alle Nรผsse gut bedeckt sind.

    5.Nun die Haselnuss - Ketten fรผr 3-4 Tage zum Trocknen aufhรคngen.

    6.Es schmeckt UNGLAUBLICH gut!! Habe ich bei einer Nachbarin "entdeckt" und auch gleich bei ihr fotografiert :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTschortschchellaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich