Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wachsbrechbohnen, gelb | 360 Gramm |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 Gramm |
Joghurt-Salat-Creme | 100 Gramm |
Zitrone frisch | ½ Stück |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer rosa | ½ TL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | ½ TL (gestrichen) |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren, bis eine gelbliche Soße entsteht.
2.Nun Joghurt, saure Sahne und die Joghurt-Salat-Creme (von Tho..y) dazugeben und vermischen.
3.Mit dem frisch gestoßenen Pfeffer und dem Salz würzen. Zum Schluß die fein gehackten Zwiebeln und die abgetropften Bohnen hinzufügen und alles vorsichtig vermischen.
Tip ;-)
4.Der Salat schmeckt besser wenn er 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GregCheck
vom
Kommentare zu „Gelbe Bohnen-Salat mit Joghurtsauce“