Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gabelspaghetti | 1 Tasse |
Rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
Lauch, in Ringe geschnitten | ¼ |
Tomaten, gewรผrfelt | 5 kleine |
Sauerampfer, in Streifen geschnitten | 2 handvoll |
Zucchini, geraspelt | ½ |
gelbe Paprika, gewรผrfelt | ½ |
Dressing: | |
---|---|
Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Holunderblรผtenessig | etwas |
Salz | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Nudeln nach gewohnter Weise garen, abgieรen und abkรผhlen lassen. Spรคter alle Salatzutaten in eine mittelgroรe Salatschรผssel geben und schon mal vermengen.
2.In einer kleinen Schale das Joghurtdressing anrรผhren und nach Gusto abschmecken.
3.Joghurtdressing รผber dem Salat verteilen und alles gut vermengen. 30 Minuten durchziehen lassen und dann nochmals abschmecken. Durch den Sauerampfer bekommt der Salat eine leicht sรคuerliche Note. Den Holunderblรผtenessig, wie jeden Essig, vorsichtig dosieren, damit es nicht zu "sauer" wird. Schmeckt prima! Viel Spaร bei meiner Wildkrรคuterkรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Sauerampferโ