Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 250 Gramm |
Fleischwurt | 250 Gramm |
Porree | 1 Tasse |
Zwiebeln | 1 Tasse |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 2 |
Öl | 3 EL |
Sojasoße | 6 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Chinagewürz | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Mayonnaise | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gabelspaghetti kochen und abkühlen lassen. in der zwischenzeit die Zutaten in würfel schneiden und die soße anrühren. danach alles zusammengeben. jetzt noch abschmecken und fertig ist der salat. ein tipp noch von mit: en salat am abend vorher zubereiten damit er durchziehen kann. viel spaß damit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „China Nudelsalat“