Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Naturjoghurt | 500 g |
Früchte nach Wusch | etwas |
Nüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Joghurt in Schälchen anrichten. Früchte nach Saison oder Geschmack in Stückchen schneiden und über den Joghurt geben. Nach Bedarf süßen. Evtl. mit Nüssen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Joghurt-Dessert“