1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Joghurt mit Früchten der Saison

Griechischer Joghurt mit Früchten der Saison

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Töpfchen griechischer Joghurt Geschmacksrichtung Honig4
und Haselnüsse etwas
Aprikosen2
Mango frisch gewürfelt1
Nektarinen2
evtl noch etwas Honig oder Süssstoff etwas
einen Spritzer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Obst waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine grosse Schüssel geben und mit dem Zitronensaft sowie dem Joghurt vermengen. Evtl. noch etwas mit Honig oder Süsstoff süssen. Ich habe den Fruchtjoghurt noch ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Joghurt mit Früchten der Saison“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich