Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Töpfchen griechischer Joghurt Geschmacksrichtung Honig | 4 |
und Haselnüsse | etwas |
Aprikosen | 2 |
Mango frisch gewürfelt | 1 |
Nektarinen | 2 |
evtl noch etwas Honig oder Süssstoff | etwas |
einen Spritzer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Obst waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine grosse Schüssel geben und mit dem Zitronensaft sowie dem Joghurt vermengen. Evtl. noch etwas mit Honig oder Süsstoff süssen. Ich habe den Fruchtjoghurt noch ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Griechischer Joghurt mit Früchten der Saison“