1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt Dip nach türkischer Art

Joghurt Dip nach türkischer Art

3 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt stichfest400 Gramm
Knoblauchzehen6 Stück
Minze getrocknet1 ½ Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen fein hacken und unter den Joghurt mischen, die getrocknete Minze unter den Joghurt bröseln,mit etwas Salz abschmecken und mindestens 3 std. in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht für den nächsten Tag, wenn man etwas Olivenöl zu Hause hat damit am nächsten Tag und etwas Pfeffer verzieheren, 1 Teelöffel reicht!!! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt Dip nach türkischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich