Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt Fettarm | 500 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Sesampaste Tahine Tahina | 5 Esslöffel |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Joghurt cremig rühren. Den gehackten Knooblauch und die Tahina hinzugeben und verrühren. Leicht salzen. Zum Schluß etwas Olivenöl über das Joghurt geben.
2.Wird oft als Magenöffner mit anderen Mezes vor dem Hauptgericht mit Fladenbrot gegessen. Passt sehr gut zu Falafel und zu Fleischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Tahina Joghurt - Meze“