1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in Joghurt

Matjes in Joghurt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel blau2 mittelgroรŸ
Zwiebel2 mittelgroรŸ
Joghurt 30%500 gr
Apfel1 mittel
Schnittlauch frisch1 Bund
Matjeshering frisch Fischzuschnitt4
Zitrone frisch1
Gurke4 normal groรŸe aus dem Glas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Gurken in kleine Stรผcke schneiden. Apfel schรคlen entkernen und in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Den Joghurt in eine Schรผssel geben ( ich nehme selbst gemachten Joghurt ) es geht auch ein guter mit min 3,5 % Fett. Nun die geschnittene Zwiebel, Gurken, und den Apfel in den Joghurt unterheben.

    3.Jetzt den frischen Schnittlauch kleinhacken darรผberstreuen und etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken dazu noch etwas Zitronensaft und nochmal vermengen. Jetzt noch den Matjes dazu geben und mit dem Joghurt bedecken. Nun ab in den Kรผhlschrank und min 3 Stunden ziehen lassen.

    4.Vor dem Verzehr nochmal Abschmecken !! Wir essen dazu Pellkartoffeln. Es gehen aber auch Bratkartoffeln ( auch sehr gut ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caarlohund
    vom
    Profilbild von caarlohund

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes in Joghurtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich