Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet | 4 |
Schalotten | 2 |
Apfel | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Radieschen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sherryessig | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Matjesfilets waschen ,trockentupfen und in feine Würfel schneiden .
2.Schalotten schälen, Apfel schälen vom Kerngehäuse befreien und beides in sehr kleine Würfel schneiden .
3.Gewürzgurken kleinhacken und die gewaschenen Radieschen fein würfeln .
4.Alles mit den Matjes vermengen und mit Salz , Pfeffer,Sherryessig und Zucker pikant abschmecken.
5.Dazu etwas Baguett und ein Bierchen und die Welt ist in Ordnung -- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Matjes-Tatar“