Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilet | 4 |
Schalotten | 2 |
Apfel | 1 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Radieschen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sherryessig | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Matjesfilets waschen ,trockentupfen und in feine Wรผrfel schneiden .
2.Schalotten schรคlen, Apfel schรคlen vom Kerngehรคuse befreien und beides in sehr kleine Wรผrfel schneiden .
3.Gewรผrzgurken kleinhacken und die gewaschenen Radieschen fein wรผrfeln .
4.Alles mit den Matjes vermengen und mit Salz , Pfeffer,Sherryessig und Zucker pikant abschmecken.
5.Dazu etwas Baguett und ein Bierchen und die Welt ist in Ordnung -- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โMatjes-Tatarโ