1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Tatar

Matjes-Tatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet4
Schalotten2
Apfel1
Gewürzgurken2
Radieschen3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sherryessig etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Matjesfilets waschen ,trockentupfen und in feine Würfel schneiden .

    2.Schalotten schälen, Apfel schälen vom Kerngehäuse befreien und beides in sehr kleine Würfel schneiden .

    3.Gewürzgurken kleinhacken und die gewaschenen Radieschen fein würfeln .

    4.Alles mit den Matjes vermengen und mit Salz , Pfeffer,Sherryessig und Zucker pikant abschmecken.

    5.Dazu etwas Baguett und ein Bierchen und die Welt ist in Ordnung -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich