1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salatteller

Bunter Salatteller

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch150 Gramm
Rucola50 Gramm
Tomaten2
Radiscchen4
Gurke1 Stück
Apfel1
Mandarinen2
Eier2
Schnittlauch etwas
Dill etwas
Räucherlachs150 Gramm
Walnüsse50 Gramm
Granberry30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Salate waschen --trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen

    2.Tomaten vierteln,Radischen ,Gurke und den geschälten Apfel in kleine Scheiben schneiden .

    3.Die Mandarinen schälen filetieren -und halbieren .

    4.Zum Schluß die hartgekochten Eier vierteln und alles auf einen großen Teller anrichten ..salzen und pfeffern .

    5.Den Lachs klein schneiden und in die Mitte des Tellers geben.die Granberry und die kleingehackten Walnüsse darübergeben .

    6.In der Packung von den Lachs war ein Senfdressing was sehr gut schmeckt ----darüber geben und mit Dill und Schnittlauchröllchen bestreuen.

    7.Dazu ein Baguett und fertig war ein feines Abendessen;:-) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salatteller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich