Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch | 150 Gramm |
Rucola | 50 Gramm |
Tomaten | 2 |
Radiscchen | 4 |
Gurke | 1 Stück |
Apfel | 1 |
Mandarinen | 2 |
Eier | 2 |
Schnittlauch | etwas |
Dill | etwas |
Räucherlachs | 150 Gramm |
Walnüsse | 50 Gramm |
Granberry | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salate waschen --trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen
2.Tomaten vierteln,Radischen ,Gurke und den geschälten Apfel in kleine Scheiben schneiden .
3.Die Mandarinen schälen filetieren -und halbieren .
4.Zum Schluß die hartgekochten Eier vierteln und alles auf einen großen Teller anrichten ..salzen und pfeffern .
5.Den Lachs klein schneiden und in die Mitte des Tellers geben.die Granberry und die kleingehackten Walnüsse darübergeben .
6.In der Packung von den Lachs war ein Senfdressing was sehr gut schmeckt ----darüber geben und mit Dill und Schnittlauchröllchen bestreuen.
7.Dazu ein Baguett und fertig war ein feines Abendessen;:-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bunter Salatteller“