1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Krokant-Becher

Apfel-Krokant-Becher

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Pinienkerne40 g
Mandelstifte40 g
Zucker65 g
Schlagsahne250 g
Frischkรคse250 g
Vanillezucker1 Pk.
Zitronensaft2 EL
Apfelmus500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten. Mit Zucker bestreuen und hellbraun karamellisieren lassen. Krokant auf geรถlte Alufolie schรผtten, auskรผhlen lassen und in Stรผcke brechen.

    2.Sahne steif schlagen.

    3.Fischkรคse mit Vanillezucker und Zitronensaft verrรผhren. Sahne unterheben. Creme abwechselnd mit Apfelmus und Krokant in kleine Glรคser schichten. Mindestens 15 Minuten kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Krokant-Becherโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich