Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Pinienkerne | 40 g |
Mandelstifte | 40 g |
Zucker | 65 g |
Schlagsahne | 250 g |
Frischkรคse | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Apfelmus | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten. Mit Zucker bestreuen und hellbraun karamellisieren lassen. Krokant auf geรถlte Alufolie schรผtten, auskรผhlen lassen und in Stรผcke brechen.
2.Sahne steif schlagen.
3.Fischkรคse mit Vanillezucker und Zitronensaft verrรผhren. Sahne unterheben. Creme abwechselnd mit Apfelmus und Krokant in kleine Glรคser schichten. Mindestens 15 Minuten kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โApfel-Krokant-Becherโ