Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Petersilie | 10 Gramm |
Käse | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuallererst müsst ihr die Zwiebel würfeln, dann bratet ihr sie in der Pfanne wirklich nur ganz kurz an. Denn danach kommmen noch die Schinkenwürfel dazu. Diese bratet ihr dann auch nach belieben an.
2.In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen und leicht verrühren.
3.Als nächstes kommen die Eier dazu. Das ganze in der Pfanne schön vermischen und am Ende noch mit der Petersilie würzen.
4.Ganz zum Schluss (wenn die Eier im Grunde schon fertig sind) kommt dann der Käse hinzu, den ihr zuvor in kleine Stücke geschnitten habt. Auch hier schön umrühren, sodass der Käse überall hin gelangt.
5.Wer möchte, kann hierzu noch etwas Brot oder Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Rührei Speziale“