Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 2 Stück |
Brot geröstet | 2 Scheiben |
Butterschmalz | 10 Gramm |
Speck gewürfelt | 20 Gramm |
Zwiebel gehackt, Kleine Zwiebel | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate-
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate-
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelwürfelchen und die Speckwürfelchen bei geringer Hitze dünsten, bis die Zwiebel schön glasig sind.
2.Dann die geKläpperten Eier bei kleinster Hitze dazu geben und stocken lassen, nicht zu lange, dass sie auf der Oberfläche noch schön hell sind( leicht schlotzig). dann mit etwas Salz und Pfeffer, evtl. etwas Paprikapulver würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Opaalfred
vom
Kommentare zu „Kleine Gerichte: Eier mit Speck“