Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 2 |
Mehl | 1 Teelöffel |
Wasser | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum braten | etwas |
für den Spinat | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 1 P. |
Zwiebel frisch | 1 |
Speck | 1 Scheine |
Butter | 1 Scheibe |
braunen Zucker | ½ Teelöffel schwach |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck in feine Würfel schneiden dann in einem Tigel auslassen die Butter und die fein gewürfelte Zwiebel ebenfalls unter den Speck mischen , bitte auf kleiner Flamme.Wenn dieZwiebel glasig ist den Zucker einstreuen nun den gefrornen Spinat und Salz und Pfeffer untermischen. Für ca10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln, In der Zwischenzeit 2 Eier zerschlagen das Mehl dazu geben und dann das Wasser das Salz und den Pfeffer. Nun schön cremig schlagen ,Öl in einer heißen Pfanne erhitzen dasEigemisch darin stocken lassen , auf den Teller legen Spinat drauf tun und dann zudecken, ;.-)) Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Omlett mit einer Spinatfüllung“