Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 10 Stück |
Blätterteig Rolle | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 300 Gramm |
Eier verquirlt | 2 Stück |
Schinken geräuchert | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eier kochen und schälen. Frische Zwiebel in düne Streifen schneiden. Blätterteig auspacken und in 8 Vierecke schneiden. 1 Liter Öl in eine große Pfane erhitzen. Gekochte Eier in gereuchrtes Schinken einwickeln. Auf ein Quadrat Blätterteig Zwiebel stellen, auf Zwiebel eingewickelter Ei und in Blätterteig einwickeln. In einem Schüssel 2 Eier Schlagen, versteckte Eier drinen einwälzen und in heißem Öl von jede Seite ca. 10 Minuten ausbacken. Vorsicht, wen Sie alle im heißem Öl haben, machen Sie kleinere Hitze das die nicht verbrennen. Danach raus hollen in ein, mit Küchenrolle ausgelegter Schüssel, das überschüßiger Öl abtropfen kan. Servieren mit Grüne Sosse (Aldi) oder mit Senf. Ein Salat geht auch. Auch Kalt schmecken die sehr Gut. Ideal zum mitnehmen in Schwimbad oder sonst wochin. Noch mehr so einfache Rezepte finden sie bei https://wunderlander.blogspot.com
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Versteckte Eier im Blätterteig“