Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Zwiebeln | 2 |
Schinken geräuchert in Würfel | 200 Gramm |
Eier gekocht | 7 |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Kräuter gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Tarte Form kalt ausspülen........ und mit dem Teig auskleiden....... mit einer Gabel mehrmals einstechen.......
2.Zwiebeln pellen...... und in Würfel schneiden......
3.Schinken mit den Zwiebeln in einer Pfanne.... OHNE Fett anrösten........
4.in der Zeit schon mal die Eier kochen....hart oder mittel..... wie man möchte......
5.Eier erschrecken.......)))))))))) dann ohne die SCHALE ))))))))))) halbieren.......
6.Schinken Zwiebel Mischung auf dem Teig verteilen......
7.mit den halben Eiern belegen.......
8.Schmand mit Salz, Pfeffer und den Kräutern schön verrühren........ abschmecken......... auf den Eiern und dazwischen verteilen......
9.Da ja noch Teig über war ))))))) als Deco auf den Eiern verteilen... dann haben sie es schön warm.....hihiiiiiiiii
10.jetzt noch den Käse gleichmäßig drüber streuen.........
11.bei 200 Grad .... Ober und Unterhitze.... ca, 25 -30 Min im Ofen überbacken.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Blätterteig : Tarte mit Ei und Schinken“