Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei hart gekocht | 6 Stk. |
Kaviar | 1 Dose |
Mayonnaise | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier im Eierkocher auf hart kochen, dann abkühlen lassen und danach mit Wasser abschrecken. Jetzt die Eierschale vorsichtig entfernen, dann jeweils am Ei von beiden Seiten mit einen scharfen Küchenmesser etwas abflachen damit man das Ei besser auf die Servierplatte legen kann. Nun die Eier in der Mitte teilen, das geht am besten mit einen scharfen Küchenmesser.
2.Jetzt die Eier auf die Servierplatte legen und dann mit Mayonnaise ganieren. Jetzt den Kaviar mit einen Teelöffel auf die Mayonnaise geben. Man kann auch noch auf die Servierplatte vorher Salat legen, damit das von der Optik noch etwas besser aussieht. Habe hier keine Gewürze verwendet, das der Geschmack der Zutaten erhalten bleibt. Liebe Grüße der Hobbykoch1961
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch1961
vom
Kommentare zu „Russische Eier“