1. Home
  2. Rezept
  3. Eiernest-Salatplatte

Eiernest-Salatplatte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salatplatte vorbereiten:
Eier gekocht5 Stรผck
Mais gegart250 g
Kidney-Bohnen Konserve50 g
Eiertomaten5 Stk.
Mรถhren in Streifen geschnitten1 Stรผck
Basilikumblรคtter1 Stiel
Petersilie gezupft2 Stiele
Walnusskerne3 EL
Tomatenpรผree, rot1 TL
Grillsauce, rot1 TL
Majonnaise, weiรŸgelb1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.Die 5 Eier zusammen im Topf mit Wasser in mindestens 7 Minuten hartkochen. Die Mรถhre mit dem Schรคler in grobe Streifen schnitzen. die Krรคuter frisch zurechtschneiden. Tomaten ganz lassen.

  • Eine Porzellan-Platte bestรผcken:

    2.Zuerst die weichen Maiskรถrner als Boden ausbreiten. Dann darauf, etwas auseinandergezupft, die Mรถhrenstreifen nestfรถrmig darauflegen, die gekochten Eier halbieren bzw. mit dem Eierschneider in Stรผcke zerteilen und mรถglichst in ganzen (unzerstรถrten) Teilstรผcken auf die Platte legen und schรถn anordnen. Dazwischen mit dem Lรถffel die Kidneybohnen platzieren, die Tomaten dazulegen und ein paar Tupfer der Saucen zum garnieren verwenden. Mit Petersilie, Basilikum und den Walnรผssen die Lรผcken garnieren. Die Platte mit Estragongewรผrz und Pfeffer bestreuen.

  • Verwendung:

    3.Als Partyplatte oder zu Ostern, oder beim Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEiernest-Salatplatteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich