Zutaten fรผr 2 Personen
Salatplatte vorbereiten: | |
---|---|
Eier gekocht | 5 Stรผck |
Mais gegart | 250 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 50 g |
Eiertomaten | 5 Stk. |
Mรถhren in Streifen geschnitten | 1 Stรผck |
Basilikumblรคtter | 1 Stiel |
Petersilie gezupft | 2 Stiele |
Walnusskerne | 3 EL |
Tomatenpรผree, rot | 1 TL |
Grillsauce, rot | 1 TL |
Majonnaise, weiรgelb | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Die 5 Eier zusammen im Topf mit Wasser in mindestens 7 Minuten hartkochen. Die Mรถhre mit dem Schรคler in grobe Streifen schnitzen. die Krรคuter frisch zurechtschneiden. Tomaten ganz lassen.
Eine Porzellan-Platte bestรผcken:
2.Zuerst die weichen Maiskรถrner als Boden ausbreiten. Dann darauf, etwas auseinandergezupft, die Mรถhrenstreifen nestfรถrmig darauflegen, die gekochten Eier halbieren bzw. mit dem Eierschneider in Stรผcke zerteilen und mรถglichst in ganzen (unzerstรถrten) Teilstรผcken auf die Platte legen und schรถn anordnen. Dazwischen mit dem Lรถffel die Kidneybohnen platzieren, die Tomaten dazulegen und ein paar Tupfer der Saucen zum garnieren verwenden. Mit Petersilie, Basilikum und den Walnรผssen die Lรผcken garnieren. Die Platte mit Estragongewรผrz und Pfeffer bestreuen.
Verwendung:
3.Als Partyplatte oder zu Ostern, oder beim Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โEiernest-Salatplatteโ