Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
รl | 5 EL |
Tomaten - Dose | 400 g |
Zucker | 1 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer - ca. halt nach Geschmack | 2 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Eier | 4 |
Schafskรคse - kann auch ein bissl mehr sein | 150 g |
Tortillas - Fertigprodukt | 4 |
oder frisches Baguette | etwas |
werยดs gerne fleischig mag - einfach mit Hackfleisch zubereiten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. 3 EL รl in einer groรen bzw. zwei kleinen Pfannen erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin gasig dรผnsten. Tomaten, Zucker und Essig zufรผgen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 8 Min. kรถcheln lassen. Mit salz. Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Eier aufschlagen und auf die Tomatensoรe gleiten lassen. Bei geringer Hitze ca. 5-10 Min. ohne Deckel weiterkรถcheln lassen, bis das Eiweiร stockt. Die Eier leicht salzen. Schafskรคse zerbrรถckeln und รผber die Eier-Tomaten-Pfanne streuen.
2.In einer beschichteten Pfanne die Tortillas im รผbrigen รl auf beiden Seiten ca. 1 Min. brรคunen und zusammen mit den Huevos Rancheros servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu โHuevos Rancheros - Eier-Tomaten-Pfanneโ