1. Home
  2. Rezept
  3. Huevos Rancheros - Eier-Tomaten-Pfanne

Huevos Rancheros - Eier-Tomaten-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
ร–l5 EL
Tomaten - Dose400 g
Zucker1 EL
Balsamico-Essig2 EL
Salz etwas
Cayennepfeffer - ca. halt nach Geschmack2 TL
Paprikapulver1 TL
Eier4
Schafskรคse - kann auch ein bissl mehr sein150 g
Tortillas - Fertigprodukt4
oder frisches Baguette etwas
werยดs gerne fleischig mag - einfach mit Hackfleisch zubereiten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. 3 EL ร–l in einer groรŸen bzw. zwei kleinen Pfannen erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin gasig dรผnsten. Tomaten, Zucker und Essig zufรผgen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 8 Min. kรถcheln lassen. Mit salz. Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Eier aufschlagen und auf die TomatensoรŸe gleiten lassen. Bei geringer Hitze ca. 5-10 Min. ohne Deckel weiterkรถcheln lassen, bis das EiweiรŸ stockt. Die Eier leicht salzen. Schafskรคse zerbrรถckeln und รผber die Eier-Tomaten-Pfanne streuen.

    2.In einer beschichteten Pfanne die Tortillas im รผbrigen ร–l auf beiden Seiten ca. 1 Min. brรคunen und zusammen mit den Huevos Rancheros servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHuevos Rancheros - Eier-Tomaten-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich