1. Home
  2. Rezept
  3. Fetagefüllte Frikadellen

Fetagefüllte Frikadellen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1
Zwiebel gehackt1
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Haferflocken3 Esslöffel
Zitronenthymian2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Feta150 Gramm
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, dem Ei, Senf, Haferflocken, Zitronenthymian zu einem Hackteig verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken

    2.Den Feta einmal der Länge nach in 2 Scheiben schneiden, daraus dann 8 gleichgroße Stücke schneiden.

    3.Den Hackteig in 8 gleichgroße Teigstücke teilen, daraus Frikadellen formen, in jede Frikadelle ein Stück Fetakäse einarbeiten.

    4.Eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, etwas Olivenöl hineingeben und die Frikadellen darin von beiden Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fetagefüllte Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich