1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Feta-Röllchen vom Grill

Auberginen-Feta-Röllchen vom Grill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Aubergine, ca. 300 g1
Feta200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymianzweige10
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine putzen, waschen und in 3–4 mm dünne längliche Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann mit Küchenpapier abtupfen und mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen.

    2.Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen. Feta in längliche Scheiben schneiden, genauso viele wie Auberginenscheibe rauskommen.

    3.Jede Auberginenscheibe mit Feta und Thymianblättchen belegen, überklappen und mit Zahnstochern feststecken.

    4.Röllchen mit etwas Olivenöl bestreichen. Auf dem heißen Grill in einer Grillschale von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Feta-Röllchen vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich