Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Aubergine, ca. 300 g | 1 |
Feta | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymianzweige | 10 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine putzen, waschen und in 3–4 mm dünne längliche Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann mit Küchenpapier abtupfen und mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen.
2.Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen. Feta in längliche Scheiben schneiden, genauso viele wie Auberginenscheibe rauskommen.
3.Jede Auberginenscheibe mit Feta und Thymianblättchen belegen, überklappen und mit Zahnstochern feststecken.
4.Röllchen mit etwas Olivenöl bestreichen. Auf dem heißen Grill in einer Grillschale von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Auberginen-Feta-Röllchen vom Grill“