Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Datteln getrocknet | 1 Packung |
Bacon | 200 Gramm |
Mandeln ohne Haut | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2561 (612)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett64,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2561 (612)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett64,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Datteln entkernen und mit einer Mandel füllen. Backofen auf 180 Grad, wenn möglich Grill, vorheizen.
2.Baconscheiben halbieren und je eine halbe Scheibe um die Dattel wickeln und mit einem Zahnstocher durchstechen und den Speck besfestigen. Auf ein Backblech oder Tongefäß geben.
3.Auf mittlerer Schiens, bei Grill eine Schiene tiefer, ca. 15 MInuten in den Backofen geben bis der Bacon schön knusprig ist. Noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Datteln im Speckmantel“