Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Datteln entkernt | etwas |
Mandeln gehäutet | etwas |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Datteln jeweils mit einer Mandel füllen, mit Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und die Datteln im Speck rundherum knusprig anbraten. Heiß oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Datteln im Speckmantel“