1. Home
  2. Rezept
  3. Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Datteln entkernt200 Gramm
Schinken luftgetrocknet5 Scheiben
Zitrone frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zitrone aus pressen und die Datten kurz in den Saft legen, danach abtropfen.

    2.Den Schinken in kleine Stückchen teilen und damit die Datteln umwickeln, so dass diese ca zwei- drei mal umwickelt sind. Das ganze mit einem Holzstäbchen fixieren.

    3.In einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten, anschließden abkühlen lassen und kalt servieren. Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Datteln im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich