Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 600 g |
Peperoni gefüllt mit Frischkäse | 2 Stück |
roher Schinken | 100 g |
Gnocchi | 600 g |
Saure Sahne 20 % Fett | 150 g |
Oliven grün frisch entsteint | 50 g |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrüste abbrausen und trocken tupfen. Hähnchenbrust aufklappen, Innen etwas salzen.
2.Die gefüllten Peperoni jeweils halbieren und in die Hähnchenbrüste legen. Wieder zuklappen und dann die Hähnchenbrüste mit Schinkenscheiben umwickeln.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrüste auf der Verschlußseite des Schinken anbraten. Dann rundum braten. Herausnehmen und in eine Form legen. Im Backofen ca. 20 Minuten bei 120° ziehen lassen.
4.Gnocchis in die Pfanne geben und rundum anbraten. Leicht salzen. Saure Sahne zugeben. Dann die Oliven dazu. Alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Themperatur garen.
5.Hähnchenbrüste mit den Oliven-Gnocchis und Schnittlauch bestreut, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel“