1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel

Gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch600 g
Peperoni gefüllt mit Frischkäse2 Stück
roher Schinken100 g
Gnocchi600 g
Saure Sahne 20 % Fett150 g
Oliven grün frisch entsteint50 g
Oliven schwarz entsteint50 g
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrüste abbrausen und trocken tupfen. Hähnchenbrust aufklappen, Innen etwas salzen.

    2.Die gefüllten Peperoni jeweils halbieren und in die Hähnchenbrüste legen. Wieder zuklappen und dann die Hähnchenbrüste mit Schinkenscheiben umwickeln.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrüste auf der Verschlußseite des Schinken anbraten. Dann rundum braten. Herausnehmen und in eine Form legen. Im Backofen ca. 20 Minuten bei 120° ziehen lassen.

    4.Gnocchis in die Pfanne geben und rundum anbraten. Leicht salzen. Saure Sahne zugeben. Dann die Oliven dazu. Alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Themperatur garen.

    5.Hähnchenbrüste mit den Oliven-Gnocchis und Schnittlauch bestreut, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich