1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust im Schinkenmantel

Hähnchenbrust im Schinkenmantel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch2 Stk.
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert6 Scheibe
Knoblauchzehen2 Stück
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrust mit Pfeffer und Chilli würzen und in je drei Scheiben Schinkenspeck eirollen. (Achtung kein Salz verwenden - der Schinken ist salzig genug)

    2.Pfanne mit Öl sehr heiss werden lassen und die Hähnchenbrust von allen Seiten scharf anbraten. Knoblauchzehen andrücken und mit in die Pfanne geben.

    3.Backofen auf 150°C vorheizen. Pfanne hineingeben und 15 Minuten braten.

    4.Fertig - Anrichten und mit Salat und etwas Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich