Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 2 Stk. |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 6 Scheibe |
Knoblauchzehen | 2 StĂĽck |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate28 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate28 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenbrust mit Pfeffer und Chilli würzen und in je drei Scheiben Schinkenspeck eirollen. (Achtung kein Salz verwenden - der Schinken ist salzig genug)
2.Pfanne mit Öl sehr heiss werden lassen und die Hähnchenbrust von allen Seiten scharf anbraten. Knoblauchzehen andrücken und mit in die Pfanne geben.
3.Backofen auf 150°C vorheizen. Pfanne hineingeben und 15 Minuten braten.
4.Fertig - Anrichten und mit Salat und etwas Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust im Schinkenmantel“