Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsener Speck ca.150 gr. | 10 Scheiben |
Mandeln ohne Haut | 20 Stk. |
Dattel frisch | 20 Stk. |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Marsala Dessertwein | 5 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mandeln ohne Fett goldbraun rรถsten.Datteln anschneiden entkernen und mit einer Mandel fรผllen.Mit einer halben Speckscheibe umwickeln und mit einem Holzspiess feststecken.
2.Datteln im erhitzten รl rundherum 3-4 min goldbraun braten.Mit Marsala ablรถschen und datteln damit glacieren.Mit Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โDattelspiesseโ