Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck ca.150 gr. | 10 Scheiben |
Mandeln ohne Haut | 20 Stk. |
Dattel frisch | 20 Stk. |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Marsala Dessertwein | 5 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mandeln ohne Fett goldbraun rösten.Datteln anschneiden entkernen und mit einer Mandel füllen.Mit einer halben Speckscheibe umwickeln und mit einem Holzspiess feststecken.
2.Datteln im erhitzten Öl rundherum 3-4 min goldbraun braten.Mit Marsala ablöschen und datteln damit glacieren.Mit Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Dattelspiesse“