Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Scheiben Ciabatta-Brot | 10 |
Olivenöl | 2 Eßl |
frischer Ziegenkäse | 300 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Saft von einer Zitrone, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ciabatta-Scheiben mit Öl beträufeln und im Backofen bei 200 Grad etwa 10 Min. goldgelb bräunen. Ziegenkäse mit Salz, Pfeffer, gehacktem Schnittlauch und Zitronensaft glatt rühren. Crostini mit dem Käse bestreichen und weitere 2-3 Min in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse Crostine“