1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse Crostine

Ziegenkäse Crostine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Scheiben Ciabatta-Brot10
Olivenöl2 Eßl
frischer Ziegenkäse300 gr.
Schnittlauch1 Bund
Saft von einer Zitrone, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ciabatta-Scheiben mit Öl beträufeln und im Backofen bei 200 Grad etwa 10 Min. goldgelb bräunen. Ziegenkäse mit Salz, Pfeffer, gehacktem Schnittlauch und Zitronensaft glatt rühren. Crostini mit dem Käse bestreichen und weitere 2-3 Min in den Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse Crostine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich