1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett im Blätterteig

Kotelett im Blätterteig

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
Schinken4 Scheiben
Schmelzkäse4 Scheiben
Champignons25 dag
Blätterteig1 Rolle
Salz etwas
Peffer etwas
Dotter1
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Koteletts salzen, peffern und in der Pfanne anbraten. Beiseite legen. Champion in Scheiben schneiden und dünsten. Salzen, pfeffern und einen Spritzer Zitronensaft dazu. Blätterteig vierteln und auf jedes Viereck ein Kotelett dann 1 Scheibe Schinken, Champions (ohne Saft) und 1 Scheibe Schmelzkäse. Am Schluss zu einen Päckchen gut verschließen. Mit Dotter bepinseln. In Rohr goldbraun backen. Dazu passt am besten Kartoffelpüree und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich