Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
Schinken | 4 Scheiben |
Schmelzkäse | 4 Scheiben |
Champignons | 25 dag |
Blätterteig | 1 Rolle |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Dotter | 1 |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Koteletts salzen, peffern und in der Pfanne anbraten. Beiseite legen. Champion in Scheiben schneiden und dünsten. Salzen, pfeffern und einen Spritzer Zitronensaft dazu. Blätterteig vierteln und auf jedes Viereck ein Kotelett dann 1 Scheibe Schinken, Champions (ohne Saft) und 1 Scheibe Schmelzkäse. Am Schluss zu einen Päckchen gut verschließen. Mit Dotter bepinseln. In Rohr goldbraun backen. Dazu passt am besten Kartoffelpüree und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Kotelett im Blätterteig“