Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachs geräuchert | 5 Scheibe |
Pumpernickel | 5 Scheibe |
Blattsalat | 5 Blatt |
Jakobsmuscheln | 5 Stk. |
Spinat frisch | 300 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Krabben | 200 g |
Cocktailsoße | 3 EL |
Chillisoße (süß) | 1 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Dill | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs mit Salatblatt auf einer Scheibe Pumpernickel anrichten. Schalotte klein hacken und in einer Pfanne andünsten, dann den frischen Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und dünsten lassen.
2.Jakobsmuscheln in einer Pfanne mit Öl kurz von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben mit den weiteren Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und Krabbencocktail“