Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Lachs gerรคuchert | 5 Scheibe |
Pumpernickel | 5 Scheibe |
Blattsalat | 5 Blatt |
Jakobsmuscheln | 5 Stk. |
Spinat frisch | 300 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Krabben | 200 g |
Cocktailsoรe | 3 EL |
Chillisoรe (sรผร) | 1 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Dill | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs mit Salatblatt auf einer Scheibe Pumpernickel anrichten. Schalotte klein hacken und in einer Pfanne andรผnsten, dann den frischen Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dรผnsten lassen.
2.Jakobsmuscheln in einer Pfanne mit รl kurz von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Krabben mit den weiteren Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โJakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und Krabbencocktailโ