1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und Krabbencocktail

Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und Krabbencocktail

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lachs gerรคuchert5 Scheibe
Pumpernickel5 Scheibe
Blattsalat5 Blatt
Jakobsmuscheln5 Stk.
Spinat frisch300 g
Schalotte1 Stk.
Krabben200 g
CocktailsoรŸe3 EL
ChillisoรŸe (sรผรŸ)1 EL
Mayonnaise1 EL
Dill etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs mit Salatblatt auf einer Scheibe Pumpernickel anrichten. Schalotte klein hacken und in einer Pfanne andรผnsten, dann den frischen Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dรผnsten lassen.

    2.Jakobsmuscheln in einer Pfanne mit ร–l kurz von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Krabben mit den weiteren Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und Krabbencocktailโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich