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Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und Krabbencocktail

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs geräuchert5 Scheibe
Pumpernickel5 Scheibe
Blattsalat5 Blatt
Jakobsmuscheln5 Stk.
Spinat frisch300 g
Schalotte1 Stk.
Krabben200 g
Cocktailsoße3 EL
Chillisoße (süß)1 EL
Mayonnaise1 EL
Dill etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs mit Salatblatt auf einer Scheibe Pumpernickel anrichten. Schalotte klein hacken und in einer Pfanne andünsten, dann den frischen Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und dünsten lassen.

    2.Jakobsmuscheln in einer Pfanne mit Öl kurz von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben mit den weiteren Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

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