1. Home
  2. Rezept
  3. Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Datteln frisch16
Bauchspeck16 Scheiben
Mandeln gehäutet16
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Datteln längs einschneiden und den Kern entfernen. Jede Dattel mit einer Mandel füllen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. In einer beschichteten Pfanne ohne Öl (das erledigt der Speck) von allen Seiten her kross anbraten.

    2.Edelvariante: Prosciutto statt Bauchspeck verwenden, den Prosciutto allerdings vorher längs auseinander schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Datteln im Speckmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich