Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Datteln frisch | 16 |
Bauchspeck | 16 Scheiben |
Mandeln gehäutet | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Datteln längs einschneiden und den Kern entfernen. Jede Dattel mit einer Mandel füllen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. In einer beschichteten Pfanne ohne Öl (das erledigt der Speck) von allen Seiten her kross anbraten.
2.Edelvariante: Prosciutto statt Bauchspeck verwenden, den Prosciutto allerdings vorher längs auseinander schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Datteln im Speckmantel“