Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baconscheiben | etwas |
Rouladennadeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett65,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett65,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Baconscheiben halbieren, aufrollen und mit der offenen Seite auf die Rouladennadeln spiessen. In einer heissen Pfanne ohne Fett cross ausbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.Nach dem Abkühlen vorsichtig von den Nadeln ziehen. Die Röllchen behalten dann ihre Form. Sie sind vielseitig verwendbar. Als Topping für Suppen, als Beilage zum Brunch, für Tapas, auf Salattellern oder einfach so zum Naschen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Der Trick mit den Speckröllchen“