Zutaten für 6 Personen
Fleischkäse | 6 Scheibe |
Schweizer Käse | 6 Scheibe |
Gewürzgurken | 6 Stk. |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 6 Scheibe |
In der Pfanne anbraten : | |
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Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Beilage : | |
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Tagliatelle | 150 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Soße : | |
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Paprika rot | ½ Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Zitronat (Sukkade) | 1 Esslöffel |
Orangeat | 1 Esslöffel |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Spekulatiusgewürz | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Wir starten mit Fleischkäse dünn geschnitten.
2.Legen darauf, Schweizer Käse und die Gurke an ein Ende legen. Rollen von der Gurke aus auf.
3.Umwickeln nun mit dem durchwachsenen Speck, am Besten zustecken mit Nadeln oder mit Zahnstocher.
4.In Butterschmalz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
5.Nudeln aufsetzen.
Soße :
6.Paprika putzen fein hobeln. Zwiebel schälen würfeln, im Bratenansatz schmoren.
7.Frischkäse, Kondensmilch, Orangeat, Zitronat + Gewürze zugeben. Wenn der Frischkäse geschmolzen ist, die Berner - Rollen wieder einlegen. Kurz erhitzen, Der Schweizer Käse soll zu schmelzen beginnen.
8.Nudeln aus dem kochendem Wasser fischen und in die Pfanne geben. Minimal weiter schmoren.
Tipp :
9.Berner Rollen kann man wunderbar vorbereiten, passen dann beim Raclette, Grillen oder auch mal an einem Geburtstag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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