Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 400 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Sahne laktosefrei | 200 Gramm |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Majoran Gewürz | 1 Prise |
Thymian Gewürz | 1 Prise |
Basilikum Gewürz | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Bärlauchnudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Hähnchenbrust
1.Sonnenblumenöl mit den Kräuter vermischen und die Hähnchenbrust damit Marinieren. Ca für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Hähnchenbrust in Backpapier einwickeln und ohne Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten je Seite gut durchbraten.
Nudeln
2.Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen bis sie al dente sind.
Champion Sahne Sauce
3.Frische Champions putzen und in scheiben schneiden, eine Zwiebel klein schneiden. Die Champions mit den Zwiebeln gut anbraten,( Herd auf kleine Flamme drehen ) dann 200 Gramm Sahne zufügen und den Schmelzkäse, wenn alles schön durch ist mit Pfeffer abschmecken und 2 Eßlöffel Creme Fresh zugeben.
4.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Kräuter Hähnchen mit Bärlauch Nudeln und Champion Sahne Sauce“