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Kräuter Hähnchen mit Bärlauch Nudeln und Champion Sahne Sauce

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch400 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Sahne laktosefrei200 Gramm
Schmelzkäse100 Gramm
Crème fraîche2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Majoran Gewürz1 Prise
Thymian Gewürz1 Prise
Basilikum Gewürz1 Prise
Sonnenblumenöl3 Esslöffel
Bärlauchnudeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Hähnchenbrust

    1.Sonnenblumenöl mit den Kräuter vermischen und die Hähnchenbrust damit Marinieren. Ca für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Hähnchenbrust in Backpapier einwickeln und ohne Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten je Seite gut durchbraten.

  • Nudeln

    2.Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen bis sie al dente sind.

  • Champion Sahne Sauce

    3.Frische Champions putzen und in scheiben schneiden, eine Zwiebel klein schneiden. Die Champions mit den Zwiebeln gut anbraten,( Herd auf kleine Flamme drehen ) dann 200 Gramm Sahne zufügen und den Schmelzkäse, wenn alles schön durch ist mit Pfeffer abschmecken und 2 Eßlöffel Creme Fresh zugeben.

    4.Guten Appetit

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    Rezept von Sven1967
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