1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischröllchen (Involtini) aus Schweinefilet, gratiniert

Fleischröllchen (Involtini) aus Schweinefilet, gratiniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet groß1 Stück
Bacon200 gr
Basilikum etwas
Paporikaschoten rot3 Stück
Zwiebel frisch1 ½ Stück
Chilischoten klein2 Stück
Schmad1 Becher
Sahne1 Becher
Tomatenmark2 TL
Knoblauchzehen3 Stück
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet in 12 gleichgroße Stücke schneiden und zwischen Folie plattieren. Dann das Fleisch jeweils mit einer Schreibe Bacon und Basilikumblättern belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher verschließen. Die Fleischröllchen in etwas Butter rundherum anbraten undetwas abkühlen lassen. Die Zahnstocher vorsichtig entfernen und das Fleisch in eine Gratinform legen.

    2.Nun das Gemüse putzen, grob zerkleinern und in der Küchenmaschne mit den restlichen Zutaten gut pürieren. Dazu noch eine gute Hand voll Basilikumblkätter geben, Sauce abschmecken und über die Fleischröllchen gießen, so dann im auf 200 Grad vorgehizten Backofen cirka 20 - 25 Minuten gratinieren. Mit Beilagen nach Wahl servieren. Als Beilage gabs bei uns dazu Bandnudeln

    3.Bei uns gabs dazu Bandnudeln nur kurz in Butter geschwenkt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischröllchen (Involtini) aus Schweinefilet, gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich