Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingsrollenteig | etwas |
Hähnchenbrust | 1 St |
Shrimps | 100 g |
Rinderhack | 100 g |
Glasnudeln | 1 kl. Pk. |
Sprossen nach Geschmack | etwas |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Sesamöl | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Sojasoße | etwas |
Sonnenblumenöl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2146 (513)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett53,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2146 (513)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett53,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Glasnudeln in heißem Wasser einlegen.
2.Hackfleisch, Shrimps und Hähnchenbrust braten. Hähnchenbrust, gegarte Glasnudeln, Frühlingszwiebeln kleinschneiden, mit den Gewürzen vermengen und abschmecken.
3.Teigplatte auslegen, vom oberen Rand drei FInger breit Abstand lassen, einen Streifen Füllung aufgeben. Ränder mit kaltem Wasser einpinseln, Seiten einklappen und zu einer Frühlingsrolle aufrollen.
4.In heißem Öl ca.2 Min von jeder Seite ausbacken. Danach gut auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Frühlingsrollen“