1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust Rullade gefüllt mit Gorgonzola und Catta Würfeli

Putenbrust Rullade gefüllt mit Gorgonzola und Catta Würfeli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrüste4
Gorgonzola250 Gramm
Cotta Würleli100 Gramm
Ei gekocht gesalzenSemmelbrösel1
Zwiebel1 klein
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrüste im oberen drittel von links nach rechts einschneiden im unteren drittel von rechts nach links einschneiden,ausbreiten würzen imersten drittel Gorgonzola Cotta Würfeli und gehackte Zwiebel geben aufrollen und mit Zahnstocher befestigen im Ei drehen und Pannieren und in der Bratpfanne braten lassen dazu Band Nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust Rullade gefüllt mit Gorgonzola und Catta Würfeli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich