Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrüste | 4 |
Gorgonzola | 250 Gramm |
Cotta Würleli | 100 Gramm |
Ei gekocht gesalzenSemmelbrösel | 1 |
Zwiebel | 1 klein |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (334)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (334)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrüste im oberen drittel von links nach rechts einschneiden im unteren drittel von rechts nach links einschneiden,ausbreiten würzen imersten drittel Gorgonzola Cotta Würfeli und gehackte Zwiebel geben aufrollen und mit Zahnstocher befestigen im Ei drehen und Pannieren und in der Bratpfanne braten lassen dazu Band Nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Putenbrust Rullade gefüllt mit Gorgonzola und Catta Würfeli“