1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner-Kuchen

Lyoner-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal1
Katenschinken Wรผrfel125 g
Zwiebel1
Lyoner Wurst1 Ring
Eier2
Sahne200 ml
Babybell Kรคse4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blรคtterteig ausrollen und eine 26cm Springform damit auslegen. Der Rand muรŸ nicht bis ganz oben reichen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Lyoner zu zwei Drittel in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel ebenfalls in Wรผrfel schneiden und zusammen mit der Wurst und dem Katenschinken ohne ร–l in einer Pfanne anbraten. Alles in die Backform fรผllen.

    2.Eier mit der Sahne verquirlen, mit den Gewรผrzen abschmecken und รผber die Wurstmischung geben. Den Kรคse in kleine Stรผcke schneiden und darรผber verteilen. Als AbschluรŸ die restliche Lyoner in Scheiben schneiden und damit den Kuchen belegen.

    3.Bei 200ยฐ HeiรŸluft ca 25 Minuten backen! Dazu schmeckt grรผner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLyoner-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich