Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal | 1 |
Katenschinken Wรผrfel | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Lyoner Wurst | 1 Ring |
Eier | 2 |
Sahne | 200 ml |
Babybell Kรคse | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blรคtterteig ausrollen und eine 26cm Springform damit auslegen. Der Rand muร nicht bis ganz oben reichen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Lyoner zu zwei Drittel in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel ebenfalls in Wรผrfel schneiden und zusammen mit der Wurst und dem Katenschinken ohne รl in einer Pfanne anbraten. Alles in die Backform fรผllen.
2.Eier mit der Sahne verquirlen, mit den Gewรผrzen abschmecken und รผber die Wurstmischung geben. Den Kรคse in kleine Stรผcke schneiden und darรผber verteilen. Als Abschluร die restliche Lyoner in Scheiben schneiden und damit den Kuchen belegen.
3.Bei 200ยฐ Heiรluft ca 25 Minuten backen! Dazu schmeckt grรผner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
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